Syarara Wedding

Jadikan hari Pernikahan Anda menjadi momen tak terlupakan bersama Syarara Wedding Stylish

Rias Pengantin Gresik

Profesional Wedding Stylish & Wedding Planner

Trend Rias pengantin Muslim Hijab Gresik Terbaru

syarara
Amanda Sharara Roshi
Close
more info
Next show in
DAYSHOURSMINSSECS

Trend Rias pengantin Muslim Hijab Gresik Terbaru. Acara pernikahan merupakan acara sakral dan Anda harus menghormatinya. Salah satunya adalah dengan tampil cantik dan anggun, serta tetap memenuhi kewajiban berbusana sebagai umat Muslim yang taat. Anda juga akan menjadi panutan serta trendsetter. Walaupun memang untuk model rias tak terlalu berkaitan erat dengan kewajiban tersebut. Di mana kewajiban lebih ke arah penggunaan busana.

Namun seiring perkembangan tren hijab secara global, model dan gaya rias pengantin juga mengikuti perkembangan ini. Padu padan busana muslim dengan riasan yang natural menjadi trend sejak 2016.

rias pengantin muslim hijab

Kebaya yang menarik dengan beragam model dan corak harus disesuaikan dengan karakter pengantin. Selain itu style dan gaya hijab juga harus diperhatikan agar sesuai dengan karakter wajah pengantin.

foto pengantin jilbab gresik

Berbagai asesori yang tertanam pada hijab pengantin muslim memerlukan kreatifitas tinggi dari periasnya. Sehingga perias dituntut selain cakap dalam memulas make up juga harus kreatif mengkreasikan hijab pengantin muslim. Berikut ini adalah beberapa contoh foto rias pengantin Muslim hijab dari syarara wedding

tren pengantin hijab gresik terbaru

trend rias pengantin gresik


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

 
 
previous next